Fitri Nganthi Wani & Melanie Subono
Album

Jangan Mati Sebelum Berguna

Fitri Nganthi Wani & Melanie Subono

1 BRANI • 4 MINUTI • DEC 29 2019

1
Jangan Mati Sebelum Berguna
04:08
℗© 2019 Fitri Nganthi Wani