Шинкаку
Album

Крик

Шинкаку

26 BRANI • 43 MINUTI • DEC 31 2020

1
Интро
E
01:04
2
Industrial
01:37
3
Underground
E
01:10
4
Alarm
E
01:32
5
Overprice
E
02:15
6
Drive
01:29
7
Rage 2
E
02:00
8
Копия
02:16
9
Трэптипикалтрек
01:10
10
Интерлюдия
01:51
11
Похуй
E
01:50
12
Black Space
02:13
13
Крик
E
02:24
14
Пьяный мастер
E
01:56
15
Хикки
02:10
16
Второй сорт
E
01:57
17
Реприза (Remix)
E
01:25
18
Феникс
E
01:45
19
Последний перед аутро
E
01:52
20
Аутро
E
01:26
21
Обитель
00:55
22
Шаги
01:15
23
Гамп
E
01:05
24
Бег
01:05
25
Над облаками
02:18
26
Вы все здесь одинаковые
E
01:03
℗© Шинкаку

0:00