Intervista a Stefania Scevola, Funzionaria Tecnica del Dipartimento Certificazione e Ispezione di Accredia

Voce alla Qualità

27-06-2024 • 25 minuti

Qual è la differenza tra food safety e food security? Cosa indicano le sigle BRC e IFS? Stefania Scevola presenta il panorama delle certificazioni accreditate nel settore agroalimentare, dai sistemi di gestione ai prodotti, che garantiscono la sicurezza degli alimenti in tutti gli anelli della food chain, fino al packaging. Non manca lo sguardo alle novità degli schemi di accreditamento e delle norme tecniche, con un focus sul Sistema di Qualità Nazionale per il Benessere Animale, che mette la sostenibilità al centro della conformità.

See omnystudio.com/listener for privacy information.

Potrebbe piacerti

STORIE DI BRAND
STORIE DI BRAND
MAX CORONA
Market Mover
Market Mover
Il Sole 24 Ore
GURULANDIA
GURULANDIA
Marco Cappelli & Roberto Vertucci
Plannix - Il Podcast sulla Finanza Personale
Plannix - Il Podcast sulla Finanza Personale
Luca Lixi, Lorenzo Brigatti, Matteo Cadei, Andrea Bosio, Lorenzo Volpi
Study Sounds
Study Sounds
Study Sounds
Cripto
Cripto
Il Sole 24 Ore
Black Box
Black Box
Guido Brera - Chora
4 soldi da investire
4 soldi da investire
MF - Milano Finanza | PodClass
WOLF Storie che contano
WOLF Storie che contano
WOLF | Storie che contano