Diego Rossi è uno dei nomi più noti della cucina a Milano. Con Trippa nel 2015 ha dato vita alla riscoperta delle trattorie autentiche ispirate alla cucina di una volta.
Ha portato ai giorni nostri i valori di tradizione, sostenibilità e semplicità creando qualcosa di unico. Oggi Trippa è un'istituzione, per prenotare servono diverse settimane e bisogna mettersi in coda sul loro sito.
Diego ha abbandonato la cucina stellata per il suo progetto, trasmettendo il suo punto di vista e i suoi valori attraverso Trippa e Osteria alla concorrenza.
In questo episodio scoprirete com'è riuscito a costruire questo successo ma anche i problemi della ristorazione al giorno d'oggi e i suoi progetti futuri. Un'intervista di grande spessore.
________________________________________________
Questo episodio è supportato da Restworld, punto di incontro per chi cerca e offre lavoro nel mondo della ristorazione.
Restworld, con una community di oltre 100.000 professionisti del settore, sta rivoluzionando il modo in cui i ristoranti trovano staff, facilitando il lavoro di imprenditori e manager tramite un servizio di recruiting semplice, veloce ed efficace.
Maggiori informazioni su:https://restworld.typeform.com/to/WKu6Ofmr?utm_source=TheRistoratoriPodcast
________________________________________________
Se ti va, seguici su Spotify e lasciaci 5 stelle, ci aiuta davvero tanto.
Se ti interessa scoprire di più, visita il nostro profilo: https://www.instagram.com/theristoratoripodcast