18-07-2024
#31 Ratanà-Silvano - Cesare Battisti - Tradizione e sostenibilità in diversi format
Oggi Cesare Battisti ha creato a Milano quattro punti vendita, ognuno diverso dall'altro, che raccontano la storia e l'evoluzione della cucina milanese e non solo in modi diversi e complementari. Cesare inizia con la voglia di far conoscere la cucina della sua città, Milano per l'appunto, e continua sulla strada della valorizzazione del territorio e delle persone.Chef Patron del ristorante Ratanà, ha creato Remulass, il pastificio del Ratanà e, infine, l'innovativo e fresco format di Silvano.Parliamo di:
cultura del territorio e della sostenibilitàvalorizzazione delle persone ed etica della gestione del personaleevoluzione delle abitudini di consumo e inclusività del cibo
Un episodio che siamo contenti di condividere con voi!
________________________________________________Questo episodio è supportato da Restworld, punto di incontro per chi cerca e offre lavoro nel mondo della ristorazione.Restworld, con una community di oltre 100.000 professionisti del settore, sta rivoluzionando il modo in cui i ristoranti trovano staff, facilitando il lavoro di imprenditori e manager tramite un servizio di recruiting semplice, veloce ed efficace.Maggiori informazioni su: https://restworld.typeform.com/to/WKu6Ofmr?utm_source=TheRistoratoriPodcast ________________________________________________
Se ti va, seguici su Spotify e lasciaci 5 stelle, ci aiuta davvero tanto.Se ti interessa scoprire di più, visita il nostro profilo: https://www.instagram.com/theristoratoripodcast