#34 - Lorenzo Cogo su agire d'istinto, ricercare la felicità e diventare il più giovane chef stellato in Italia

oltremente

07-02-2022 • 1 ora 24 minuti

Lorenzo Cogo è chef, consulente, TEDx speaker, creatore del Ristorante El Coq, di Lorenzo Cogo Social Club e di FoodColor. Lorenzo è stato per anni il più giovane chef stellato in Italia. Segui Lorenzo su Instragram sul suo profilo personale.

Seguici su:

Instagram: https://www.instagram.com/oltremente.podcast
Facebook: https://www.facebook.com/oltremente.podcast
YouTube: https://www.oltremente.com/youtube
Iscrivi alla newsletter: https://oltremente.com/newsletter

Traccia:

[00:04:00] Come nasce la passione per la cucina
[00:10:30] Le altre passioni di Lorenzo e come mai ha scelto di diventare chef
[00:21:30] Come diventare il più giovane chef stellato in Italia
[00:36:00] La differenza tra un ottimo ristorante e un ristorante stellato
[00:41:00] Prima e dopo la stella Michelin
[00:46:00] Il significato di felicità per Lorenzo
[00:53:00] Le principali caratteristiche della cucina di Lorenzo
[00:57:30] Il progetto Double Cogo e la nascita del Social Club
[01:04:00] La passione per la salute e l'allenamento
[01:12:30] I prossimi progetti di Lorenzo
[01:19:30] Cosa significa per Lorenzo andare oltremente

Disclaimer:

Sono presenti dichiarazioni di esclusione di responsabilità, consultabili all’indirizzo www.oltremente.com/disclaimer.