74 - Pausa pranzo con Bruno Barbieri

Hacking Creativity

27-10-2021 • 26 minuti

Bruno Barbieri, 7 stelle Michelin, è uno degli chef italiani più conosciuti e apprezzati al mondo. Con lui abbiamo parlato dell'importanza delle radici, delle scelte che ti cambiano la vita, di creatività in cucina, di come si inventa un nuovo piatto... e di uno strano chewing gum fatto col grano.

Supporta Hacking Creativity qui: https://bit.ly/3jUs8Ez
Tre motivi per farlo:
1. Ci aiuti a sostenere i costi per portare avanti il progetto.
2. Ti diamo in cambio un bel po' di extra.
3. Con il tuo contributo lanceremo nuovi format e più puntate.

▫️ Vuoi ricevere gli appunti (la nostra newsletter)? https://bit.ly/3RJkbA5
▫️ Vuoi mandarci un messaggio su Instagram? https://bit.ly/2HVP8D4
▫️ Facciamo i seri su LinkedIn? https://bit.ly/3ugI0Fv
▫️ Vuoi scriverci una mail? info@hacking-creativity.com
▫️ Vuoi lasciare una recensione su Apple Podcasts? https://apple.co/3le1TqK

Potrebbe piacerti

Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Morgana
Morgana
storielibere.fm
VIVO
VIVO
Diego Dalla Palma, Show Reel Studios
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
BESTIE
BESTIE
OnePodcast
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer