Bruno Barbieri, 7 stelle Michelin, è uno degli chef italiani più conosciuti e apprezzati al mondo. Con lui abbiamo parlato dell'importanza delle radici, delle scelte che ti cambiano la vita, di creatività in cucina, di come si inventa un nuovo piatto... e di uno strano chewing gum fatto col grano.
Supporta Hacking Creativity qui:
https://bit.ly/3jUs8EzTre motivi per farlo:
1. Ci aiuti a sostenere i costi per portare avanti il progetto.
2. Ti diamo in cambio un bel po' di extra.
3. Con il tuo contributo lanceremo nuovi format e più puntate.
▫️ Vuoi ricevere gli appunti (la nostra newsletter)?
https://bit.ly/3RJkbA5▫️ Vuoi mandarci un messaggio su Instagram?
https://bit.ly/2HVP8D4▫️ Facciamo i seri su LinkedIn?
https://bit.ly/3ugI0Fv▫️ Vuoi scriverci una mail?
info@hacking-creativity.com▫️ Vuoi lasciare una recensione su Apple Podcasts?
https://apple.co/3le1TqK