La mia gavetta sulle navi da crociera

Alessandro Borghese Kitchen Podcast

06-01-2021 • 9 minuti

In questa puntata, chef Alessandro Borghese ci riporta indietro nel tempo, a quando aveva 17 anni e decise di imbarcarsi come cuoco su una nave da crociera: tre anni in giro per il mondo, migliaia di ore passate a sfornare piatti in mezzo agli oceani. Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices

Potrebbe piacerti

Casa Perfetta
Casa Perfetta
Gianluca Torre - Dopcast
Power Pizza
Power Pizza
Nick Lorro Sio
La Moka
La Moka
ilGatto
Dicono di te
Dicono di te
Malcom Pagani - Chora e Tenderstories
Mig Babol
Mig Babol
Mig Babol
Joypad
Joypad
Il Post
Space Valley Live
Space Valley Live
Space Valley
Sotterranei e Dragoni
Sotterranei e Dragoni
Alessandro Renzi - Matteo Manoni
MutterSöhnchen
MutterSöhnchen
Noel Dederichs, Katja Dederichs
Console Generation
Console Generation
Console Generation
Parliamo di Cose
Parliamo di Cose
Jacopo Jakidale D'Alesio
Hangar 41
Hangar 41
Michele Cito
Bojuka Pod
Bojuka Pod
Bojuka Pod
Insert Coin
Insert Coin
Massimiliano Di Marco