Cibo di stagione

Sostenibilità for Beginners

26-04-2020 • 32 minuti

I cibi di stagione, le filiere corte, i gruppi di acquisto e il rispetto dell’ambiente... Scopriamo insieme l’importanza di consumare dei pasti a base di prodotti locali e di stagione, evitando lunghi viaggi in transatlantico o in aereo al cibo che finisce sulle nostre tavole. Con l’intervento della scienziata ambientale ed esperta di sostenibilità - oltre che giornalista e conduttrice tv - Lisa Casali, Jonathan Bazzi, autore del romanzo rivelazione Febbre e appassionato e noto vegano, Marta Galimberti di Cascina Bagaggera, “fattoria sociale” della provincia di Lecco, e Giacomo Marino Gallina che ci parla di un supermercato associativo dei produttori locali.

Potrebbe piacerti

Di sana pianta
Di sana pianta
Chora Media - Stefano Mancuso
Pepite di Scienza
Pepite di Scienza
Simone Baroni
F***ing genius
F***ing genius
storielibere.fm
Pillole di Scienza
Pillole di Scienza
Massimo Dell'Erba
A Wild Mind
A Wild Mind
Andrea Bariselli
Scientificast
Scientificast
Scientificast
Curiuss
Curiuss
Alan Zamboni
Pharmakon
Pharmakon
Francesca De Ruvo, Ruggero Rollini, Andrea Tavernaro, Francesca Zavino
DiscoScienza di Andrea Bellati
DiscoScienza di Andrea Bellati
Andrea Bellati & VOIS
Passione Psicologia
Passione Psicologia
Alessandro Mazzoli - Psicologo - Vigevano
MC2
MC2
OnePodcast
Key Editore
Key Editore
Key Editore