Al Nocciolo

Paolo Vizzari - Chora Media

Nelle nostre case c’è un prodotto quasi sempre presente, ma che spesso conosciamo poco: è l’olio extravergine di oliva, un alimento straordinario e ottimo per la salute. Come si valuta la sua qualità? Da dove nasce, come si  esprime, e in che modo viene preservata per arrivare ad arricchire i nostri piatti? Nelle 4 puntate di questo podcast proveremo a dare una risposta a queste e ad altre domande. Partiremo dalla pianta dell’olivo per arrivare ai suoi frutti, seguiremo la lavorazione fino per raggiungere gli scaffali di negozi e supermercati. “Al nocciolo” è un viaggio nel Mediterraneo guidato da Paolo Vizzari, accompagnato da esperti di olio e di altri prodotti alimentari. Con loro capiremo meglio cosa mangiamo, compriamo, scegliamo, dal territorio alla tavola.Al Nocciolo è un podcast di Chora Media realizzato in collaborazione con Certified Origins.Scritto da Mariachiara Montera.La voce è di Paolo Vizzari.La cura editoriale è di Graziano Nani.La supervisione del suono e della musica è di Luca Micheli.La post produzione e il montaggio sono di Cosma Castellucci.La project manager è Anna Nenna.Il producer è Alex Peverengo.Il coordinamento della post produzione è di Matteo Scelsa.Le registrazioni sono di Luca Possi, Lucrezia Marcelli e Andrea Rucci per Novenove Studio.Le musiche addizionali sono su licenza Universal Music Publishing Ricordi Srl e di Machiavelli Music. read less
ArtsArts

Episodes