02. Non aprite quella mozzarella

Per fare un broccolo

15-10-2024 • 25 minuti

Alice, una bambina dalla fervida immaginazione, scopre una mozzarella "speciale" durante la spesa con la madre. Ma c'è qualcosa che non va. La mozzarella è gonfia e sembra quasi pronta ad "esplodere". Questo curioso incidente ci permette di parlare di latticini, di sicurezza alimentare e sostenibilità. Scopriamo cosa succede quando il cibo racconta una storia che passa attraverso filiere, test del DNA e certificazioni.

Potrebbe piacerti

E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
Pablo Trincia – Sky Original by Chora Media
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Miti da sfatare
Miti da sfatare
OnePodcast
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer
Morgana
Morgana
storielibere.fm