22. Alimentazione cosciente. Conosco ciò che scelgo, mangio ciò che decido

Gente che ci crede

13-11-2024 • 17 minuti

In questo episodio vi raccontiamo una storia di cucina e di cibo buono e sano, per un’alimentazione cosciente.
È con noi Annachiara Zottarel, cofondatrice de “L’Officina del Cuore”, associazione nata per divulgare uno stile di vita sano, consapevole e rispettoso della Terra e dell’Uomo.
Nel 2025 la dottoressa Annachiara Zottarel sarà anche protagonista di un progetto con Natura Sì legato al mondo del bambino.

Potrebbe piacerti

F***ing genius
F***ing genius
storielibere.fm
Pillole di Scienza
Pillole di Scienza
Massimo Dell'Erba
Pepite di Scienza
Pepite di Scienza
Simone Baroni
Scientificast
Scientificast
Scientificast
Curiuss
Curiuss
Alan Zamboni
A Wild Mind
A Wild Mind
Andrea Bariselli
Di sana pianta
Di sana pianta
Stefano Mancuso - Chora Media
Passione Psicologia
Passione Psicologia
Alessandro Mazzoli - Psicologo - Vigevano
Sonar
Sonar
Nicolò Porcelluzzi - Il Post
Il Futuro Sostenibile
Il Futuro Sostenibile
Corriere della Sera
Science Weekly
Science Weekly
The Guardian
Pharmakon
Pharmakon
Francesca De Ruvo, Ruggero Rollini, Andrea Tavernaro, Francesca Zavino