Ep.2 La cucina stellata e sostenibile: Chiara Pavan e Venissa

Poderosa

24-11-2023 • 24 minuti

Per ascoltare questa storia poderosa siamo andate a Mazzorbo, piccola isola della laguna veneta collegata a Burano con un ponte di legno. Tra i filari di un vigneto c’è Venissa, il ristorante stellato dove lavora Chiara Pavan, giovane chef che sta sovvertendo l’offerta culinaria con un menù sempre più sostenibile e ricercato. Dietro i fornelli di Venissa Chiara Pavan ci mostra un modo diverso di fare ristorazione; un modello in cui il benessere lavorativo si intreccia all’etica ecologista.Poderosa è un podcast di A Sud e Tuba prodotto da Fandango Podcast e dal Centro di Documentazione sui Conflitti Ambientali, in collaborazione con il magazine Economiacircolare.com. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Potrebbe piacerti

STORIE DI BRAND
STORIE DI BRAND
MAX CORONA
GURULANDIA
GURULANDIA
Marco Cappelli & Simone Salvai
Market Mover
Market Mover
Il Sole 24 Ore
4 soldi da investire
4 soldi da investire
MF - Milano Finanza | PodClass
Plannix - Il Podcast sulla Finanza Personale
Plannix - Il Podcast sulla Finanza Personale
Luca Lixi, Lorenzo Brigatti, Matteo Cadei, Andrea Bosio, Lorenzo Volpi
Black Box
Black Box
Guido Brera - Chora
Cripto
Cripto
Il Sole 24 Ore
Too Big To Fail
Too Big To Fail
Vittorio, Nicola, Alain
Intelligenza Artificiale Spiegata Semplice
Intelligenza Artificiale Spiegata Semplice
Giacinto Fiore e Pasquale Viscanti
Study Sounds
Study Sounds
Study Sounds
Think Fast Talk Smart: Communication Techniques
Think Fast Talk Smart: Communication Techniques
Matt Abrahams, Think Fast Talk Smart