Ascolta senza pubblicità

1592 - Il formaggio in realtà non si fonde

Cose Molto Umane di Gianpiero Kesten

18-09-2024 • 5 minuti

Nel senso che non è un solido in partenza, non in senso stretto. O meglio. E' complicato. Ma è alla base delle ragioni per cui la mozzarella sciolta è molto buona e il pecorino stagionato diventa una massa di grumi e grasso quando lo scaldi. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Potrebbe piacerti

Lo Zoo di 105
Lo Zoo di 105
Radio 105
De Core - Podcast
De Core - Podcast
Alessandro Pieravanti & Danilo da Fiumicino - Dopcast
KATIA
KATIA
Edoardo Zaggia e Alberto Sacco
Insalata di riso
Insalata di riso
Risate Italiane
the social bros.
the social bros.
cevoli, pizzocchi, giacobazzi - futura
Brivido Coatto
Brivido Coatto
Daniele & Giulia
Libri Brutti Podcast
Libri Brutti Podcast
Libri Brutti x BOATS Sound
POV il podcast
POV il podcast
POV il podcast
De Core - Podcast
De Core - Podcast
Alessandro Pieravanti & Danilo da Fiumicino - Dopcast
Umorismo Criminale
Umorismo Criminale
Pupazzi da Legare
Il podcast del disagio
Il podcast del disagio
Gli Ascoltabili, Vee Tridente
Tyranny
Tyranny
Will Media - Antonio Losito
2046
2046
Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli
Comici Che Consigliano Comici
Comici Che Consigliano Comici
Daniele Fabbri Tommaso Faoro
Le Barzellette di Castiglia
Le Barzellette di Castiglia
Giuseppe Castiglia
I paladini della Zanzara
I paladini della Zanzara
Matteo Cavalieri
Baz a Tutti Pazzi per RDS
Baz a Tutti Pazzi per RDS
RDS 100% Grandi Successi