Home
Home
Podcast
Podcast
Libreria
Annulla
Accedi
6 minuti di impatto positivo
CAIRORCS STUDIO
Segui
Un podcast in cui una voce ascolta altre voci, per capire, insieme a Nestlé, come grandi aziende investano risorse e idee per progettare un futuro davvero sostenibile fatto di comunità, corretta nutrizione, benessere, lavoro e ambiente.
read less
Notizie
Notizie
Società e cultura
Società e cultura
News e opinioni
News e opinioni
Inizia qui
08-10-2021
Episodio 4: che sapore ha il talento
Tecnica, esperienza e formazione sono decisivi nel mondo del food. Academy e workshop rappresentano la via maestra per scoprire i segreti del gusto, attraverso attività rivolte a professionisti e appassionati. Ospiti della puntata sono Stefano Bolognese, head of International Business Unit del Gruppo San Pellegrino e Cristina Mencaroni, responsabile della Casa del Cioccolato Perugina.
Episodi
08-10-2021
Episodio 4: che sapore ha il talento
Tecnica, esperienza e formazione sono decisivi nel mondo del food. Academy e workshop rappresentano la via maestra per scoprire i segreti del gusto, attraverso attività rivolte a professionisti e appassionati. Ospiti della puntata sono Stefano Bolognese, head of International Business Unit del Gruppo San Pellegrino e Cristina Mencaroni, responsabile della Casa del Cioccolato Perugina.
01-09-2021
Episodio 3: L’economia circolare a tavola
Descrizione episodio non disponibile.
14-06-2021
Episodio 2: Una comunità responsabile
La Comunità Umana progredisce anche grazie all’azione responsabile di quelle aziende e realtà che agisconoper il bene comune attraverso attenzione al lavoro, all’ ambientale e all’alimentazione. Tra di esse Nestlèsi è attivata in progetti e partnership determinanti per superare momenti di crisi e ridisegnare un futuro dalle grandi potenzialità per tutti.Ospiti del podcast sono Marco Travaglia, CEO di Nestlé, Matteo Camporeale, vicepresidente di Croce Rossa Italiana e l’influencer Emilife.
14-05-2021
Episodio 1: un pianeta sostenibile
L’impegno di aziende come Nestlé per un pianeta più sostenibileè fatto di attenzione per il suolo e il territorio, buone abitudini alimentari e pratiche quotidiane più ecologiche.Marta Schiraldi e Moreno Iachini di Nestlé e Ilaria Ricotti di Too Good to Go ci aiutano a capire meglio gli sforzi delle imprese per consegnare alle generazioni future una migliore eredità ambientale.