Piacenza, terra di passo nel cuore della Food Valley

Città da ascoltare - Speciale Centenario

29-05-2021 • 19 minuti

Lo diceva Leonardo Da Vinci nel suo Codice Atlantico: “Piacenza è terra di passo”. Sulla sponda del Po oggi questa città con oltre due millenni di storia è un hub che collega nord e sud, est e ovest. Dal Medioevo a oggi Piacenza ha dato i natali a un Papa ad artisti e campioni sportivi, è una terra molto fertile, grazie ai suoi quattro fiumi che le hanno permesso di sviluppare una spiccata vocazione agricola. Radicata nelle tradizioni del liscio, del dialetto, dei profumi dei piatti tipici Piacenza accoglie tutti nell’atmosfera festosa delle sagre paesane. Ce la racconta Edoardo Fornari che insegna Marketing alla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali.

Potrebbe piacerti

E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
Pablo Trincia – Sky Original by Chora Media
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast