Piacenza, terra di passo nel cuore della Food Valley

Città da ascoltare - Speciale Centenario

29-05-2021 • 19 minuti

Lo diceva Leonardo Da Vinci nel suo Codice Atlantico: “Piacenza è terra di passo”. Sulla sponda del Po oggi questa città con oltre due millenni di storia è un hub che collega nord e sud, est e ovest. Dal Medioevo a oggi Piacenza ha dato i natali a un Papa ad artisti e campioni sportivi, è una terra molto fertile, grazie ai suoi quattro fiumi che le hanno permesso di sviluppare una spiccata vocazione agricola. Radicata nelle tradizioni del liscio, del dialetto, dei profumi dei piatti tipici Piacenza accoglie tutti nell’atmosfera festosa delle sagre paesane. Ce la racconta Edoardo Fornari che insegna Marketing alla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali.

Potrebbe piacerti

Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Quei cattivi ragazzi
Quei cattivi ragazzi
Chora Media - Gabriella Simoni
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Sfide da 90 - Da che parte stai?
Sfide da 90 - Da che parte stai?
Sky Original by OnePodcast
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer