PAURE ALIMENTARI - Un assaggio di DOI

DOI - Denominazione di Origine Inventata

06-08-2024 • 7 minuti

Se vuoi ascoltare l'intera puntata, cerca Episodio 16: Le paure alimentari (Stagione 2)
OGM, olio di Palma, glutine, conservanti, coloranti, grassi idrogenati: temiamo molti cibi, ritenendoli pericolosi. Non si tratta di paure nate solo dopo l’industrializzazione e la globalizzazione. Come scopriremo in questa puntata, anche in passato società con la perenne paura della carestia e della fame rinunciavano a consumare determinati alimenti (il tonno, il mais, il pomodoro, le patate, il tacchino…) per il timore, quasi sempre ingiustificato, che potessero essere dannosi per la salute.

See omnystudio.com/listener for privacy information.

Potrebbe piacerti

Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
BESTIE
BESTIE
OnePodcast