Episodio 5: I salumi e il boomerang della tipicità (Stagione 2)

DOI - Denominazione di Origine Inventata

16-06-2022 • 21 minuti

La mummia del Simulaun, cinquemila anni fa, mangiava speck di stambecco? Gli schiavi dell’antica Roma facevano davvero il pieno di energie col lardo di Colonnata? E che dire delle tradizioni centenarie dei nostri prosciutti crudi? Con questa puntata vacilleranno le vostre certezze sul mito dei cento salumi tipici italiani. Inoltre, scoprirete che cos’è il “boomerang della tipicità”.

See omnystudio.com/listener for privacy information.

Potrebbe piacerti

Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
BESTIE
BESTIE
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier