Olio extravergine di oliva: qualità e costo

Il gusto con Candy Valentino

18-09-2021 • 24 minuti

Perché un olio di oliva al supermercato costa 4 euro mentre un produttore agricolo lo vende a 8 euro? Se la dicitura che definisce il prodotto è la stessa, dove sta la differenza? Imparare a riconoscere la qualità di un olio dal colore e dal gusto e conoscere i processi produttivi che ne garantiscono la qualità, risulta molto importante per acquistare il prodotto migliore. In questo episodio ne parliamo con due esperti del settore ovvero Tommaso Battista presidente di Copagri Puglia e vicepresidente della Cooperativa Frantoio Sociale di Conversano e Mimmo Lavacca dell’Associazione Terrasud. Articolo completo dal 18 settembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/09/20/olio-pugliese/

Potrebbe piacerti

Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
Pablo Trincia – Sky Original by Chora Media
PULP PODCAST
PULP PODCAST
Fedez e Mr. Marra
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Miti da sfatare
Miti da sfatare
OnePodcast
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Nera
Nera
OnePodcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio