Antipasti per la Vigilia con lo chef Angelo Zigrino

Il gusto con Candy Valentino

18-12-2021 • 16 minuti

Cosa avete in mente per la cena della Vigilia di Natale quest’anno? Se amate rispettare la tradizione e volete creare un buon menù a base di pesce, oggi insieme allo chef Angelo Zigrino vi diamo qualche spunto per gli antipasti. Non perdete la ricetta per preparare il famoso panettone gastronomico e scoprite, invece, qual è la differenza con i panettoni salati. Articolo completo dal 29 dicembre.

Potrebbe piacerti

Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
BESTIE
BESTIE
OnePodcast