Daniele Gizzi spiega il vino rifermentato

Il gusto con Candy Valentino

25-09-2021 • 17 minuti

Per ottenere i vini spumanti dopo la prima fermentazione se ne deve effettuare un’altra. A tale scopo si possono utilizzare diversi metodi e si può realizzare un vino rifermentato sia in autoclave che in bottiglia. Il metodo più antico è quello che caratterizza i vini ancestrali. In questa intervista ce ne parla Daniele Gizzi di Bottega Tredici - Roma. Articolo completo dal 27 settembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/09/27/vino-rifermentato-vino-ancestrale/

Potrebbe piacerti

Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
BESTIE
BESTIE
OnePodcast