Il riuso in cucina secondo Barbara Agosti

Il gusto con Candy Valentino

16-10-2021 • 15 minuti

Come evitare gli sprechi di cibo in cucina, sia a casa che al ristorante? Ce lo spiega la chef Barbara Agosti in questa intervista, offrendo tanti spunti di riflessione e consigli. Molte ricette della tradizione nascono proprio dalla necessità di sfruttare al massimo ogni parte di un alimento. Oggi come in passato si può fare molto in termini di economia circolare in cucina. Artticolo completo dal 18 ottobre ► https://www.senzabarcode.it/2021/10/18/economia-circolare-in-cucina/

Potrebbe piacerti

Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
Pablo Trincia – Sky Original by Chora Media
PULP PODCAST
PULP PODCAST
Fedez e Mr. Marra
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Miti da sfatare
Miti da sfatare
OnePodcast
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Nera
Nera
OnePodcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio