Il riuso in cucina secondo Barbara Agosti

Il gusto con Candy Valentino

16-10-2021 • 15 minuti

Come evitare gli sprechi di cibo in cucina, sia a casa che al ristorante? Ce lo spiega la chef Barbara Agosti in questa intervista, offrendo tanti spunti di riflessione e consigli. Molte ricette della tradizione nascono proprio dalla necessità di sfruttare al massimo ogni parte di un alimento. Oggi come in passato si può fare molto in termini di economia circolare in cucina. Artticolo completo dal 18 ottobre ► https://www.senzabarcode.it/2021/10/18/economia-circolare-in-cucina/

Potrebbe piacerti

Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
VIVO
VIVO
Diego Dalla Palma, Show Reel Studios
BESTIE
BESTIE
OnePodcast
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer