Crêpe in versione pugliese con Nicola Savino

Il gusto con Candy Valentino

11-09-2021 • 9 minuti

Andate matti per le crêpe? Questo piatto dal nome tutto francese ha in realtà le sue origini proprio in Italia. Vi racconto la storia della ricetta di questo gustoso preparato e vi do qualche dritta su come fare le crêpe anche a casa. Non perdete, inoltre, l’intervista allo chef Nicola Savino, che in Puglia ha avviato un locale dove propone particolarissime varianti regionali di questo piatto. Articolo completo dal 13 settembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/09/13/crepe/

Potrebbe piacerti

Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
E poi il silenzio - Il disastro di Rigopiano
Pablo Trincia – Sky Original by Chora Media
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
PULP PODCAST
PULP PODCAST
Fedez e Mr. Marra
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Nera
Nera
OnePodcast
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Daily Cogito
Daily Cogito
Rick DuFer
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Miti da sfatare
Miti da sfatare
OnePodcast