Crêpe in versione pugliese con Nicola Savino

Il gusto con Candy Valentino

11-09-2021 • 9 minuti

Andate matti per le crêpe? Questo piatto dal nome tutto francese ha in realtà le sue origini proprio in Italia. Vi racconto la storia della ricetta di questo gustoso preparato e vi do qualche dritta su come fare le crêpe anche a casa. Non perdete, inoltre, l’intervista allo chef Nicola Savino, che in Puglia ha avviato un locale dove propone particolarissime varianti regionali di questo piatto. Articolo completo dal 13 settembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/09/13/crepe/

Potrebbe piacerti

Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Chiedilo a Barbero - Intesa Sanpaolo On Air
Intesa Sanpaolo e Chora Media
Tintoria
Tintoria
OnePodcast
Molecole Urban
Molecole Urban
Edoardo Imperiale
Dee Giallo
Dee Giallo
OnePodcast
Tavolo Parcheggio
Tavolo Parcheggio
Nicole Pallado e Gianmarco Zagato
Monologato
Monologato
Filippo Ruggieri
Passa dal BSMT
Passa dal BSMT
Gianluca Gazzoli
Morgana
Morgana
storielibere.fm
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Muschio Selvaggio
Vite Scomode
Vite Scomode
Clara Campi & Marco Champier
Ma perché?
Ma perché?
OnePodcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Filosofia e Caffeina Podcast
Benedetta Santini - Hypercast
BESTIE
BESTIE
OnePodcast