Comfort Zone

Food Service Challenge

30-01-2024 • 13 minuti

Qual è la fase più delicata di una cucina? La fase delle preparazione, che richiede un grande sforzo ed è cruciale per rispettare i dati di food cost, il numero di monte ore del personale e gli standard di qualità. Come affrontarla e come prevenire qualche intoppo? Può un “prodotto pronto all’uso” cambiare le sorti di un servizio? Siete pronti? Si, Chef!

Potrebbe piacerti

Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Shelf. Il posto dei libri
Shelf. Il posto dei libri
Alessandro Barbaglia, Chiara Sgarbi
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Il Piccolo Principe
Il Piccolo Principe
Marco Di Felice
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Audiolibri dell'orrore
Audiolibri dell'orrore
La Biblioteca che non c'è
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Comodino
Comodino
Il Post
Legendary
Legendary
Legendary
FantascientifiCast
FantascientifiCast
LatitudineZero Medienfabrik