Dolce far Tutto: la pasticceria italiana

Italia Come Mangi

07-06-2024 • 15 minuti

Ogni regione ha il suo biscotto e ogni città ha inventato la sua torta. I dolci sono i monumenti culinari dei territori, sfogliati o al cucchiaio, ripieni o bagnati nel liquore, non c’è una regola nelle ricette dolci all’italiana. L’unica regola è la bontà!

Potrebbe piacerti

Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Mitologia Greca
Mitologia Greca
Audiolibri Locanda Tormenta
Volevo essere libera
Volevo essere libera
Silvia Nucini, Sara Drago - Chora Media
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Tupac Shakur Sidhu Moose Wala
Tupac Shakur Sidhu Moose Wala
Marlawn Heavenly VII
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Comodino
Comodino
Il Post
Racconti di Zelcor
Racconti di Zelcor
Zelcor - Storie Horror