Episode 2: La pasticceria libera dal lattosio e le sue caratteristiche

Parlamisù

02-11-2021 • 11 minuti

L’intolleranza al lattosio è la più diffusa tra le intolleranze.

Come realizzare una pasticceria buona per tutti?

Andrea Bonati, maestro pasticcere specializzato in pasticceria inclusiva, ci spiega quali sono le caratteristiche della pasticceria libera dal lattosio per ispirare chi desidera accontentare anche le esigenze più particolari della sua clientela.

La libertà è fare quello che è giusto, non solo ciò che piace - Anonimo

Potrebbe piacerti

Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Chora
Shelf. Il posto dei libri
Shelf. Il posto dei libri
Alessandro Barbaglia, Chiara Sgarbi
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Comodino
Comodino
Il Post
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Italia Come Mangi
Italia Come Mangi
Dr Podcast Audio Factory Ltd
Vino per Tutti
Vino per Tutti
Clara Di Bonaventura
Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani e Debora Fulli
Audiolibri dell'orrore
Audiolibri dell'orrore
La Biblioteca che non c'è
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Ménéstrandise Audiolibri
Il Piccolo Principe
Il Piccolo Principe
Marco Di Felice