Episode 2: La pasticceria libera dal lattosio e le sue caratteristiche

Parlamisù

02-11-2021 • 11 minuti

L’intolleranza al lattosio è la più diffusa tra le intolleranze.

Come realizzare una pasticceria buona per tutti?

Andrea Bonati, maestro pasticcere specializzato in pasticceria inclusiva, ci spiega quali sono le caratteristiche della pasticceria libera dal lattosio per ispirare chi desidera accontentare anche le esigenze più particolari della sua clientela.

La libertà è fare quello che è giusto, non solo ciò che piace - Anonimo

Potrebbe piacerti

Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Copertina
Copertina
storielibere.fm
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Comodino
Comodino
Il Post
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Ménéstrandise Audiolibri
Mitologia Greca
Mitologia Greca
Audiolibri Locanda Tormenta
Vino per Tutti
Vino per Tutti
Clara Di Bonaventura