Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria

Parlamisù

21-12-2022 • 11 minuti


In questa nuova puntata Roberto Lobrano, maestro gelatiere e fondatore della scuola di gelateria Gelato Cult offre qualche consiglio su come destagionalizzare la produzione, sfruttando al massimo le possibilità che derivano da festività e ricorrenze.
Inoltre, come affrontare i mesi di chiusura?

Potrebbe piacerti

Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Mitologia Greca
Mitologia Greca
Audiolibri Locanda Tormenta
Accadde a Natale
Accadde a Natale
Graphe.it edizioni
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Comodino
Comodino
Il Post
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Ad alta voce
Ad alta voce
Teatro null
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio