Episode 11: La destagionalizzazione in gelateria

Parlamisù

21-12-2022 • 11 minuti


In questa nuova puntata Roberto Lobrano, maestro gelatiere e fondatore della scuola di gelateria Gelato Cult offre qualche consiglio su come destagionalizzare la produzione, sfruttando al massimo le possibilità che derivano da festività e ricorrenze.
Inoltre, come affrontare i mesi di chiusura?

Potrebbe piacerti

Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Comodino
Comodino
Il Post
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Mitologia Greca
Mitologia Greca
Audiolibri Locanda Tormenta
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Il Piccolo Principe
Il Piccolo Principe
Marco Di Felice
Vino per Tutti
Vino per Tutti
Clara Di Bonaventura
Racconti di Zelcor
Racconti di Zelcor
Zelcor - Storie Horror