PDR #73 GIANO&FRANCI: Dallo street food ai ristoranti stellati.

PDR - Il Podcast di Daniele Rielli

25-09-2024 • 1 ora 32 minuti

Giano e Franci sono due appassionati di cibo che hanno fatto un lavoro del loro interesse per la cucina in tutte le sue forme. Sul loro canale “Cosa mangiamo oggi” spaziano dallo street food ai ristoranti stellati, passando per la cucina tradizionale e quella innovativa. Abbiamo parlato di ristoranti, di chef, di ricerca sul cibo, di viaggi, di gusti, del mestiere dello youtuber e di come fare un lavoro della propria passione. La mia newsletter gratuita: https://danielerielli.substack.com/ Instagram -   / danielerielli   Twitter -   / danielerielli   Facebook -   / quitthedoner   Il mio ultimo libro é "IL FUOCO INVISIBILE" (Rizzoli), e lo trovi qui: https://amzn.to/40VFsLB I libri di tutti gli ospiti di PDR e qualche consiglio di lettura sono qui: https://www.amazon.it/shop/danielerielli Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Potrebbe piacerti

Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Comodino
Comodino
Il Post
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Ménéstrandise Audiolibri
Mangia Sostenibile
Mangia Sostenibile
Silvia Moroni
Vino per Tutti
Vino per Tutti
Clara Di Bonaventura