St.6/Ep. 12 -L’agricoltura senza suolo per un cibo personalizzato

Quei primi 1000 giorni

24-10-2024 • 2 minuti

… esistono già procedimenti atti alla personalizzazione degli alimenti? Cara amica, la personalizzazione del cibo sa un po’ di futuro, ma è anche un tema già presente nella ricerca scientifica e in alcune pratiche di produzione. Pensa infatti a quanto sarebbe utile avere alimenti con le caratteristiche nutrizionali giuste per i nostri specifici fabbisogni. Ebbene, l’agricoltura idroponica che abbiamo cominciato a conoscere nelle stagioni precedenti permette in parte di produrre cibi personalizzati.

Potrebbe piacerti

Un passo al giorno
Un passo al giorno
Stefania Brucini & VOIS
VENGO ANCH’IO
VENGO ANCH’IO
Dottoressa Leni - Psicosessuologa
Mindfulness in Voce
Mindfulness in Voce
Mindfulness Bergamo
L'Allena-Mente
L'Allena-Mente
OnePodcast
Meditazione Guidata & Rilassamento
Meditazione Guidata & Rilassamento
Meditazione Guidata Rilassamento
BUONO A SAPERSI
BUONO A SAPERSI
OnePodcast
Un pasto alla volta
Un pasto alla volta
Dr.ssa Silvia Goggi
Relaxing White Noise
Relaxing White Noise
Relaxing White Noise, LLC
Meditazione per dormire
Meditazione per dormire
Eliana Dell'Anna
LiberaMente
LiberaMente
Matteo Neroni
Dear Alice
Dear Alice
Alice Bush
E' il Sesso, Bellezza!
E' il Sesso, Bellezza!
Giulia Di Quilio
SUONI PER DORMIRE
SUONI PER DORMIRE
suoni per dormire
Lo Psiconauta
Lo Psiconauta
Valerio Rosso
Huberman Lab
Huberman Lab
Scicomm Media