Doppia Cottura

Food Service Challenge

06-03-2024 • 14 minuti

Cosa c’è da sapere sulla pasta in doppia cottura per un risultato pari alla cottura espressa? Quali caratteristiche deve avere il prodotto? Qual è il corretto procedimento da conoscere? Lo chef Enrico Pivieri vuole saperne di più su un metodo alternativo alla cottura tradizionale e sui vantaggi che può offrire. Piccolo spoiler? Velocizza i tempi in cucina!

Potrebbe piacerti

Shelf. Il posto dei libri
Shelf. Il posto dei libri
Alessandro Barbaglia, Chiara Sgarbi
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Chora
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Comodino
Comodino
Il Post
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Legendary
Legendary
Legendary
Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani e Debora Fulli
Audiolibri dell'orrore
Audiolibri dell'orrore
La Biblioteca che non c'è
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Ménéstrandise Audiolibri
VOCIFERO audio racconti
VOCIFERO audio racconti
Graziana Maniscalco - CTS