The Banqueting

Food Service Challenge

13-03-2024 • 12 minuti

I tempi di preparazione fanno la differenza per un servizio di qualità in caso di grandi numeri. Come gestire un banchetto con un numero considerevole di ospiti? Quali sono le criticità da gestire e come rimediare eventuali inconvenienti? Prima di tutto, facendo tesoro delle conoscenze e dei consigli che il mondo del food service è in grado di fornire.

Potrebbe piacerti

Shelf. Il posto dei libri
Shelf. Il posto dei libri
Alessandro Barbaglia, Chiara Sgarbi
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Chora
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Comodino
Comodino
Il Post
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Legendary
Legendary
Legendary
Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani e Debora Fulli
Audiolibri dell'orrore
Audiolibri dell'orrore
La Biblioteca che non c'è
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov
Ménéstrandise Audiolibri
VOCIFERO audio racconti
VOCIFERO audio racconti
Graziana Maniscalco - CTS