Andrea Cantaluppi e i segreti della cucina romanesca

AudioRivista.it

04-01-2024 • 21 minuti

Un viaggiatore curioso e divertito, l' esperto gastronomo Andrea Cantaluppi, fa da tramite tra la cucina di Firmina, cuoca del quinto-quarto al Testaccio dei primi del Novecento, e il Gianicolo dove giovani trasteverini si opposero invano alle forze franco-papaline ma dove tempo dopo altri giovani difesero invece vittoriosamente il proprio lavoro e i destini del celebre Meo Patacca.

Potrebbe piacerti

Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani, Debora Fulli e Show Reel Studios
Stray Kids
Stray Kids
Quiet. Please
La malattia dell'ostrica
La malattia dell'ostrica
Claudio Morici - Fandango Podcast
Mitologia Greca
Mitologia Greca
Audiolibri Locanda Tormenta
Volevo essere libera
Volevo essere libera
Silvia Nucini, Sara Drago - Chora Media
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Intesa Sanpaolo e Chora Media
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Tupac Shakur Sidhu Moose Wala
Tupac Shakur Sidhu Moose Wala
Marlawn Heavenly VII
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Comodino
Comodino
Il Post
Racconti di Zelcor
Racconti di Zelcor
Zelcor - Storie Horror