Episode 4: Come approcciarsi all'ingresso del BIO in pasticceria

Parlamisù

28-01-2022 • 12 minuti

Cosa ne pensi della pasticceria BIO?

In questa puntata Andrea Bonati ci spiega in che modo approcciarsi alla pasticceria BIO.
Infatti se realizzare una linea di prodotti BIO è cosa semplice per il professionista, a volte più difficile è comunicare i valori che stanno dietro a questa scelta...

"La salvezza del mondo è nella natura selvaggia" - Henry David Thoreau

Potrebbe piacerti

Shelf. Il posto dei libri
Shelf. Il posto dei libri
Alessandro Barbaglia, Chiara Sgarbi
Comodino
Comodino
Il Post
Audiolibri di Conan Doyle
Audiolibri di Conan Doyle
La Biblioteca che non c'è
Timbuctu
Timbuctu
Il Post
Copertina
Copertina
storielibere.fm
Orecchie e Segnalibri
Orecchie e Segnalibri
Radio Music Free
Vino per Tutti
Vino per Tutti
Clara Di Bonaventura
Il Piccolo Principe
Il Piccolo Principe
Marco Di Felice
Audiolibri dell'orrore
Audiolibri dell'orrore
La Biblioteca che non c'è
Voce ai libri
Voce ai libri
Silvia Nucini – Chora
Storia dell'arte
Storia dell'arte
Luigi Gaudio
Bla Bla Blush
Bla Bla Blush
Eleonora Tani e Debora Fulli